欢迎访问烟台公共事业单位信息公开网站!今天是 加入收藏 | ggqsy.yantai.gov.cn

暖气的报停、开通

信息来源:烟台市热力有限公司 更新时间:2022-04-29

一、垂直系统的办理:

垂直系统用户办理拆、挂片业务的需在每年的4月1日至9月31日期间,携带房屋产权证(原件及复印件)和产权人身份证(原件及复印件)到辖区内的客服营业厅办理,由我公司人员负责施工;对于 10月8日至31日有停、用热要求的用户,我公司只办理用户自拆、自挂业务(用户自行拆除、安装暖气设施,并按规定缴纳相关费用),待用户自拆自挂完毕,经公司现场验收合格后完成停、用热程序。   

二、分户控制系统的办理:

分户控制系统的用户办理停、用热手续需在每年的4月1日至10月31日期间,携带房屋产权证(原件及复印件)和产权人身份证件及复印件到辖区内的客服营业厅办理。

 


索引号: 913706001650080191/2019-01272 发布时间: 2019-12-24
发布机构: 烟台市热力有限公司 组配分类: 服务指南
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统