欢迎访问烟台公共事业单位信息公开网站!今天是 加入收藏 | ggqsy.yantai.gov.cn

暖气费收费时间及收缴方式

信息来源:烟台市热力有限公司 更新时间:2022-04-29

一、收费时间

每年9月1日-10月31日

二、收费方式

1、可以登录支付宝、微信 “生活缴费”支付。

2、可以通过微信搜索“烟台市热力有限公司”,或者扫描下方公众号二维码,关注公司微信公众号,点击“服务中心-自助缴费”进行缴费。

3、可以在农商银行、烟台银行各网点现场缴费或通过烟台银行手机银行、烟台银行微信公众号缴费;也可以通过光大银行云缴费APP以及光大手机银行和网银进行自助缴费

4、可以到客户服务大厅现场缴费,工作时间为上午8:30-11:00 ,下午1:30-15:30。(9月2日-9月30日期间下午14:00-16:00)。

对于欠费户 、第一年安装联网供热单元且供暖比例达到70%用户、去年供暖比例不足签订协议供暖的单元及辖区内所有公建用户只能到客服大厅交费。

三、缴费发票获取方式:

需要发票的用户,可以登录公司网站(www.ytsrlgs.com)下载或者通过微信公众号“用户服务—电子发票获取—用户编码”后取得;在客户大厅或者银行网点进行现场缴费的用户,还可以扫描收据上的二维码自行下载发票(农商行网点除外)。

按照相关政策规定,所有发票都需要在缴费后24小时后才能下载打印。

 


索引号: 913706001650080191/2019-01274 发布时间: 2019-12-24
发布机构: 烟台市热力有限公司 组配分类: 服务指南
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统