欢迎访问烟台公共事业单位信息公开网站!今天是 加入收藏 | ggqsy.yantai.gov.cn

烟台毓璜顶医院预约挂号途径及方式

信息来源:烟台毓璜顶医院 更新时间:2022-05-05

为了减少您在医院的等候时间,降低交叉感染的风险,建议您提前预约挂号,按照预约号源的候诊时间段来院就诊。

目前我院建立了统一的预约诊疗平台,开通了三类预约挂号渠道:现场预约途径、网络预约途径、电话预约途径,采用11种不同的预约挂号方式:

一、现场预约途径

1、自助机预约

2、服务中心窗口预约

3、医生诊间预约

二、网络预约途径

1、烟台毓璜顶医院互联网医院

在微信小程序中搜索“烟台毓璜顶医院互联网医院”,或扫描以下二维码进入小程序

烟台毓璜顶医院

2、掌医APP预约

下载“烟台毓璜顶医院”APP

烟台毓璜顶医院

3、支付宝生活号预约

在“支付宝生活号”中搜索“烟台毓璜顶医院”

4、全国挂号网预约(登录网站www.guahao.com)

5、“微医”公众号

在“微信公众号”中搜索“微医”——查找“烟台毓璜顶医院”或扫描二维码进入“微e健康之家”

烟台毓璜顶医院

6、烟台毓璜顶医院官网、服务号、公众号

烟台毓璜顶医院官网【www.ytyhdyy.com】,首页扫描相关二维码

在微信公众号里搜索关注医院的公众号、服务号,点开“诊疗服务”—进入“互联网医院”,即可进入“烟台毓璜顶医院互联网医院”

三、电话预约

1、全国预约电话:95169【24小时】

2、院内电话:0535--6020336【工作时间】

电话预约只能预约号源,不能在线支付,需要到医院自助机缴费取号。

索引号: 12370600493502999Y/2022-00055 发布时间: 2022-05-05
发布机构: 烟台毓璜顶医院 组配分类: 服务指南
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统