欢迎访问烟台公共事业单位信息公开网站!今天是 加入收藏 | ggqsy.yantai.gov.cn

烟台毓璜顶医院互联网医院“线上诊疗”功能使用指南

信息来源:烟台毓璜顶医院 更新时间:2022-05-05

根据山东省卫健委、烟台市卫健委《关于进一步加强医疗机构疫情防控工作的通知》等文件精神,全面推行非急诊预约诊疗,引导患者分流就诊,合理就医,减少人员聚集。积极为患者提供常见病和慢性病在线诊疗,实现线上线下无缝衔接,充分发挥“互联网+医疗健康”服务作用,满足群众日常就医需求。我院已全面启用互联网医院“线上诊疗”业务项目,近日更有一批专家开通线上诊疗,更好地为患者提供优质服务。

如何进入“烟台毓璜顶医院互联网医院”小程序

在微信小程序中搜索“烟台毓璜顶医院互联网医院”或扫描下方二维码进入互联网医院。我院互联网医院功能包括“互联网线上诊疗、门诊业务、住院业务、体检服务、信息查询、便民服务等功能模块。

烟台毓璜顶医院

二、实名制就诊,在线建档,添加就诊人信息。

首先进入“个人中心”申请电子健康卡、绑定院内卡在线建档,可添加8位就诊人,方便为多名家人办理就诊业务。

烟台毓璜顶医院

三、互联网诊疗服务“线上诊疗”功能

烟台毓璜顶医院

(一)、“互联网诊疗”服务,是医疗机构利用在本机构注册医师,通过互联网信息技术开展部分常见病及慢性病复诊服务。即在线问诊、开具处方、开具检查检验。符合条件的患者上传病历资料,医生通过图文给出诊疗意见,根据需要医生可以为患者线上开具部分药品处方(毒麻精神类药品除外)、检验项目、检查项目(增强类除外)。

(二)、互联网医院的服务对象

凡三个月内在我院本专业科室挂号就诊过的患者,均可在我院互联网医院进行线上复诊。就诊前请仔细阅读《患者须知》。

(三)、互联网诊疗开诊的时间

患者可在每日8:00-20:00发起问诊,问诊提交成功后,医师会在24小时内完成接诊,请您保持手机通畅便于接收平台就诊信息,值班医生是利用休息时间回复您的咨询,还请耐心等候。如果病情紧急或者严重,建议及时就近就诊,以免耽误病情。

有其他疑问,请联系互联网医院工作人员,服务热线:4006066378。

烟台毓璜顶医院

四、我院在落实各项疫情防控各项要求的同时,有序开展门诊诊疗服务,根据防控要求,为了减少您在医院的等候时间,降低交叉感染的风险,建议您提前预约挂号,按照预约号源的候诊时间段来院就诊。

详见我院预约挂号方式。

索引号: 12370600493502999Y/2022-00056 发布时间: 2022-05-05
发布机构: 烟台毓璜顶医院 组配分类: 服务指南
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统